Minggu, 16 November 2008

Daftar cuma Rp. 10.000,- n buat 10 org saja

Mumpung Oriflame lagi promo ni.

Biaya membership diskon jadi Rp. 19.950,- dari Rp. 39.900,- ketentuan ini hanya berlaku sampai 25 November 2008 saja.

Saya mo kasih diskon lagi buat siapa saja yang serius ingin bergabung n berbisnis di Oriflame.n belum terdaftar jadi member Oriflame, ya iyalaaah masyaa... ya iya dooonk!
Biaya daftarnya cuma bayar Rp. 10.000,- aja sisanya ya... akulah yang bayar.

Tapi terbatas hanya untuk 10 orang saja n pengumpulan data serta scan ktp n bukti transfer ditunggu sampe 23 November 2008. so tanggal 25 Nov 2008 dah beres proses ngedaftarin 10 "teman baru" ku ini.

Bagi yang berminat silahkan isi formulir di sisi kanan blog ini bagian daftar.
No. rek akan dikirim kan setelah pengisian form tsb.

Sebaiknya baca dulu FAQ ttg Oriflame yaitu sekilas info ttg kewajiban dan hak ato sistem bisnis Oriflame. Biar lebih mantabpb... bisnisnya.

Caranya klik "Info Oriflame" ada di kanan atas blog ini, trus isi nama, alamat email dan no hape. Nanti bakalan ada balasan email berupa FAQ

Kamis, 18 September 2008

BOP ke 2 Yogyakarta









14 September 2008


Alhamdulillah, BOP jilid 2 Yogyakarta sudah terlaksana. Kali ini lebih luar biasa. Kenapa?

Karena yang datang banyak skali dibanding yang pertama, yang lebih hebat lagi bisa mengundang beberapa orang yang belum jadi member. Ruaaarrrrr... biasaaaaa...

Saya sendiri tetep ketua panitia tapi plus sharing Oriflame University. Tugas yang lumayan berat, karena harus merangkum isi acara yang durasinya sekitar 2 jam hanya jadi 5-10 mnt saja. walhasil ya gak karu2an hehehe... belibet abis.

tapi secara keseluruhan acara bisa dibilang sukses!

Pe eR tetap ada, ya meningkatkan performance donk okay...

Senin, 25 Agustus 2008

lanjuuuut...

mbak Tanti (kakak mbak Ole) dapet doorprize juga, ceneeng nya...

Mbak sulis cerita ttg acara Solo, seru tenaan...

Mas ini juga dapet doorprize, matur nuwuun...

Bu Direktur sedang memberi testimoni!

mbak Wiwin lagi nyanyi...hehehe.. gak dink lagi cerita ttg seminar manager trus pamer juga baju yang dipake tuh uniformnya para manager.
Tapi mbak Ole gak mau kalah pas kasih testimoni, kata mbak Ole gak perlu pake baju item ijo kayak gitu kusem katanya langsung ja pake baju biru putih kayak saya, lebih terlihat seksi dan cantik...gluekk! ya iyalahh ...

mbak Delta kebagian bawain Sistem bisnis Oriflame.

Mbak Sulis dapet doorprize, asiikkk...

ini recognisi 3% yang tengah kakaknya mbak Ole namanya mbak Tanti, sudah 1 tahun di Oriflame tapi baru ngejalanin sistem 1 bulan kemaren n langsung 3%. cleguuk...
jeng Likha dengan senyumannya memberikan testimoni 6% nya

inilah all 9% dan bu direktur

Poto2 BOP I Yogyakarta, 24 Agustus 2008

All peserta + bunitia pada mrenges smua , ada apa2?

Mbak Tutun kebagian cerita ttg Company Profile Oriflame

Ini eng ing eng yang punya blog kekekek...
Buketpan lagi kasih sambutan di awal acara, coba lihat cara berdirinya...
Lagi menerapkan hasil kursus pengembangan kepribadian di Abhiseka. Jaga keseimbangan abizzz...
Okee kan??!

Cara di buka By duo MC mbak Vanny n Mbak Novi, bagus banget loh ngemsinya, sayang gak ada stasiun TV swasta coba ada pasti direkrut tuh...

BOP I Yogyakarta, 24 Agustus 2008


24 Agustus 2008

ini kali pertama Bossfam Yogyakarta mengadakan BOP ato Boss Oppurtunity Presentation.

Alhamdulillah sukses walaupun masih terbilang banyak kekurangan, para pengisi acara masih agak ngalor ngidul bicaranya hehehe...

PR buat kami smua untuk memperbanyak latihan berbicara di depan audien agar yang dibicarakan keluar dengan terstruktur dan di jalan yang benar maksudnya gak bleber2 lagi.

Acara ini dipersiapkan mulai tanggal 26 juni lalu, untuk pembentukan panitia.
hasilnya saya ke tonjok eh ketunjuk jadi ketua paniatia, awalnya dah ngerasa aman gak punya tugas hehehe...tapi ada mahluk yang sebodi dengan ku bernama mbak Getta melihat diriku belum kebagian tugas apa2. mungkin wajahku terlihat sumringah abis krn gak dapet kerjaan ya...

Akhirnya jadilah ketua panitia yang tugasnya pesen ruangan + memberi sambutan pas acara O>>>M>>>G>>> baca:oh mai got.

Tanggal 10 Juli

smua panitia kumpul di jagung bakar Beverly Hills, inilah hebatnya Bossfam Jogja rapat aja ke Amrik loh!

kekekek... Gak dink itu di jogja juga di daerah sagan dekat UGM
Acaranya menegaskan dan mengingatkan kembali tugas masing2 panitia

Last meeting tanggal 23 Agustus

Tapi aq gak bisa datang, alhamdulillah kata mbak Wiwin gak da perubahan.Siipp...

Jumat, 01 Agustus 2008

Kamis, 10 Juli 2008

Penghargaan bagi Anda Consultant Oriflame yang baru bergabung!!



Welcome Program 1 (WP1)

30 hari pertama sejak terdaftar berhasil mengumpulkan min. 75 BP, Anda berhak memperoleh produk secara GRATIS! Senilai RP. 60.000,- (harga regular)



Welcome Program 2 (WP2)

Bulan kedua Anda berhasil mengumpulkan 100 BP, Anda berhak memperoleh produk secara GRATIS! Senilai Rp. 100.000,- (harga reguler)





Welcome Program 3 (WP3)

Bulan ketiga Anda berhasil mengumpulkan 125 BP, Anda berhak memperoleh produk secara GRATIS! Senilai Rp. 125.000,- (harga reguler)